创意设计学院召开新学期部门工作会议

发布时间:2024-09-14文章来源: 浏览次数:

2024913日下午,创意设计学院召开2024学年第一次部门工作会议。会议由创意学院院长骆海英主持,党支部书记周宇岚和全体教师在明德楼1404会议室共同参与会议。

会上,骆院长首先对创意学院暑假期间工作进行了全面回顾。包括中高贯通专业的申报、状态数据采集平台填报、大学生社会实践活动的蓬勃开展、社区创课大赛的精彩纷呈,以及区档案馆学生艺术作品创作活动等。在肯定这些成绩的同时,骆院长也对新学期的教学工作与学生管理常规工作提出了更为明确的具体要求,以确保新学期各项工作的有序开展。最后,骆院长结合学校教学工作会议精神,强调了加强“五金”建设的重要性,并提出深入打造高水平专业群的战略目标。她鼓励全体教师以强服务、强支撑为己任,积极思考如何在各自的专业领域内为创意学院的专业建设与发展作出成绩。

展望未来,创意学院将在后续的专业群教研会上,对各项任务进行逐一研讨和部署。部门教师将充分发挥自身优势,共同努力,强服务,强支撑,为学校深化现代职业教育体系建设贡献智慧与力量。