创意设计学院校友分会成立大会顺利召开

发布时间:2024-05-20文章来源: 浏览次数:

为了更好整合校友资源加强校友间联系,推动学校的发展,创意设计学院校友分会成立大会5月18日于思行楼3305顺利召开。创意学院党支部书记余宁主持会议。创意学院教师代表以及校友代表出席创意学院院长罗雄和部分校友代表线上参会。

创意设计学院罗雄院长致欢迎辞,他代表创院师生欢迎各届校友返校他指出今天的成立大会不仅是对往昔岁月的一次深情回望,更是对未来无限可能的一次携手展望校友分会的建立,是情感的纽带,更是力量的聚合。期待诸位校友不仅在各自领域发光发热,更能在回馈母校、服务社会的道路上并肩前行,共同为上海行健职业学院的美好未来添砖加瓦。

成立大会第二项议程推选校友分会理事会创意设计学院党支部书记余宁与会代表介绍了校友分会筹备情况,并代表筹备委员会提名首届理事会理事人选经投票表决,到会校友代表全票通过上海行健职业学院创意设计学院校友分会章程理事会名单。创意设计学院党支部书记余宁向当选理事颁发聘书

理事代表林思纯进行了发言交流。回顾行健求学经历与职业生涯发展,他表示母校在每个人生命的不同阶段都具有深刻的影响。对于每位校友而言,母校既是开启人生新阶段的钥匙也是情感凝聚的家园与交流合作的舞台相信校友分会将在学校指导下,贯彻好理念,发挥好作用各届毕业生、在校生和教师之间构建起良好的桥梁纽带,合力促进校友与母校的融合发展,共同迈进新征程。

最后,创意学院院长罗雄宣布创意设计学院校友分会正式成立大会顺利闭幕。随后与会校友来到行健展馆,在创意学院学生讲解员的详细介绍下,深入了解学校的创办历程、荣誉成果、机构设置和校园文化等方面内容,并至食堂三楼参加校友午餐会,在欢乐融洽的氛围中进一步加深交流,增进情谊,共商发展机遇。