创意设计学院《艺术设计创新创业实践》课程通过上海高等职业教育市级精品在线开放课程验收认定

发布时间:2024-03-26文章来源: 浏览次数:

近日,上海市教委对2019-2020年度上海市精品在线开放课程培育项目进行验收,创意设计学院袁莉莉老师领衔的《艺术设计创新创业实践》课程验收通过,立项为上海市级精品在线开放课程。

此次课程验收认定为上海市级精品在线开放课程,是创意设计学院课程建设和教学改革等方面成果的集中体现,也是学校推进“十四五”规划建设的重要标志性成果。
      创意设计学院将以此为契机,持续加大各专业群在线课程建设力度,推动优质数字资源开发与开放共享,充分发挥信息技术在教育教学中的作用,创新教育教学模式,全面提升育人质量,助力学校持续高质量发展。