应用艺术系与静安区青少年事务工作站举行工作总结会

发布时间:2018-03-06文章来源: 浏览次数:

2017年应用艺术系与上海市阳光社区青少年事务中心静安工作站结对以来,一直保持密切的联系和学生志愿者工作的合作,近日,应用艺术系党支部书记公晨、团总支马润之与艺术系学生会副主席袁天瑜同学、志愿者部部长刘哲玮同学前往位于巨鹿路的青少年事务工作站,与工作站领导及工作人员举行了工作总结会谈。

会谈中工作站站长娄老师首先对应用艺术系2017年中与工作站合作的志愿者工作予以肯定,对为志愿者工作辛劳付出的老师和同学们表示称赞,接着娄老师提出新一年对我系志愿者工作的希望和要求以及建议,如带领志愿者参加慈善超市活动、与中专学校开展进校园服务、为志愿者们搭建更优秀更宽广的平台等。系书记公晨也对我系学生会同学予以认可和表扬,并提出希望更多的为我校师生开展相关讲座,如校园贷相关知识、青春期生命健康教育、校园欺凌问题、青少年两性交往问题等讲座,并希望今后能与工作站工作继续保持紧密联系和工作,为艺术系志愿者工作提供更好的氛围和环境,为志愿者同学建立更好平台,做更多有意义的志愿者工作。