应用艺术系开展《学院规章制度汇编》系列学习之二

发布时间:2018-05-07文章来源: 浏览次数:

54日下午,应用艺术系组织全体教师开展《学院规章制度汇编》系列学习,此次为我系规章制度系列学习活动的第二站。会议由艺术系主任罗雄主持,支部书记公晨及系部全体教师参加。

罗主任首先肯定了大家认真学习学院规章制度的态度和热情,进一步强调了学习的重要性,并着重分享了课程建设管理办法相关规定及课程思政工作推进的重要举措。公晨书记结合分管工作,着重向与会教师介绍了学院校标及校名使用管理规定、宣传品制作使用规定,强调各位教师在进行相关工作时要按照规定程序进行操作。

各位教师认真聆听,并展开讨论。此次集中学习是系列学习的第二站,接下来系部拟组织进一步学习并邀请部分教师进行学习分享,以在全系范围形成学习规章制度,规范工作常规的良好氛围。

艺术系支部