应用艺术系开展《学院规章制度汇编》系列学习

发布时间:2018-05-31文章来源: 浏览次数:

413日下午,应用艺术系组织全体教师开展《学院规章制度汇编》系列学习,会议由艺术系主任罗雄主持,支部书记公晨及系部全体教师参加。

罗主任首先介绍了学院规章制度出台的背景、过程、重要性及全体教师学习的重要意义。接下来,罗主任和公书记分别从教学工作、思政工作条块涉及的主要规章制度向与会教师做了讲解与分享。

各位教师认真聆听,并展开讨论。最后,主任强调,只有入脑入心、真学真做,才能用制度规范言行,养成习惯、形成传统才能逐步提升为学院文化。此次集中学习只是系列学习的开篇,接下来系部拟组织进一步学习并邀请部分教师进行学习分享,以在全系范围形成学习规章制度,规范工作常规的良好氛围。

艺术系支部