应用艺术系开展“艺术类学生的就业趋势与方向”宣讲

发布时间:2018-06-17文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实学院“就业创业指导月”的项目内容,2018年5月30日中午,应用艺术系在7206教室开展了学系就业创业宣传系列讲座的第一场:“艺术类学生的就业趋势与方向”宣讲。

应用艺术系邀请品彦文化执行经理宋臻女士以及资深讲师薛景梅老师前来宣讲。宣讲会开场之初,薛老师借由一个点赞游戏成功调动了与会同学的积极性。随后,薛老师通过分析时代更迭、科技发展的浪潮下的就业创业形势,强调了艺术类学生在就业创业时把握机会以及规避风险的重要性。她指出,同学们必须在认识到就业的趋势与方向的前提下,从在校期间开始完善自我、培养良好的职业素养。同时,薛老师劝诫同学们要准确定位、脚踏实地、着眼现在、养成良好的习惯,从而为未来进入职场做好准备。

应用艺术系  许晓