应用艺术系支部召开学生预备党员审批大会

发布时间:2018-06-07文章来源: 浏览次数:

525日下午,应用艺术系支部在1403召开15级学生预备党员审批大会。会议由支部书记公晨主持,艺术系支部全体党员老师、组织员谢秀维老师及15级计划发展对象童沁、朱齐浩同学参加了会议。

公书记宣布,按照会议要求,出席会议的正式党员超过实到会人数的一半,符合规定人数,可以召开支部大会。童沁和朱齐浩两位同学宣读了个人入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。入党介绍人李童、郑晶老师分别介绍了他们的主要情况,并对能否入党表明态度。与会党员教师充分发表意见,普遍认为这两位同学入党意愿强烈、入党动机端正、个人成绩优异、表现突出。经无记名投票方式进行表决,支部大会同意接纳童沁、朱齐浩两位通知为中共预备党员。

学生党员发展是学系支部工作的重要组成部分,支部在学生党员推优及发展培养过程中充分考虑学生入党意愿,全方面考量学生的综合素养,推优流程规范,保证了学生党建工作的有序推进。

应用艺术系   公晨