应用艺术系召开十八届体育节团体操及五四歌会先进个人表彰大会

发布时间:2021-09-22文章来源: 浏览次数:

凝心聚力共奋进,蓄势待发谱新篇。为表彰本学期为应用艺术系团体操及五四歌会做出突出贡献的先进集体和个人,应用艺术系于6月10日在1109召开表彰大会。出席本次表彰会的老师有应用艺术系党支部书记崔志刚、团总支书记陈盐青、学生事务秘书以及各年级辅导员。

大会在团体操和五四歌会的回顾视频中拉开帷幕。应用艺术系党支部书记崔志刚致辞,他肯定了同学们在团体操和五四歌会中的突出表现,并向全体参与活动默默付出和无私奉献的同学和老师表示衷心感谢。他表示,大型团体活动是同学们大学期间最难忘的回忆,希望同学们以这些活动为起点,不忘初心,珍惜大学美好生活,为实现个人价值而努力。

随后,崔志刚书记和各年级辅导员为先进集体和个人颁奖,并给予获奖人员鼓励和祝福。最后,来自20会展1班贺斌同学、20影视1班何佳辉同学、20影视2班栗晓晓同学作为先进个人代表分享了在本次活动中的感悟,并表示会发扬“进德修业,自强不息”的校训精神,常怀感恩之心,不断努力,奋勇向前。

在热烈的掌声中,表彰大会落下帷幕。此次表彰大会,既是对获奖同学的一种肯定,也是对广大学生的一种鼓励和鞭策,为同学们提供了努力拼搏、奋进向上的风向标和精神动力。(撰稿人:陈盐青)