上海行健职业学院——上海市商业学校2022影视动画221班(线上)新生家长会

发布时间:2022-11-15文章来源: 浏览次数:

 

10月22日晚上18:30—20:30,中高职贯通影视动画专业的新生家长会在线上举行,此次会议由该上海市商业学校创意设计教学部主任王少琳主持, 上海市商业学校方有:党委书记、校长王云玺、教务处主任朱晓将、创意设计教学部主任王少琳、创意设计教学部副主任徐春凌、影视动画专业负责人金鑫、影视动画221班班主任王岩、影视动画221班全体学生家长;上海行健职业学院方有:教务处处长公晨、应用艺术系主任罗雄、影视传媒制作专业群主任袁莉莉,共同参加。

会议由上海市商业学校王云玺校长致欢迎辞并介绍上海市商业学校情况拉开帷幕,紧跟着公晨处长对行健的介绍及中高专业学生甄别和转段方案的重要简述,为学生们打开了未来的大门;接下来专业群主任袁莉莉针对专业的学习内容、就业方向,将课程及校企合作项目进行展示,使学生明白专业的发展方向及未来前景。在最后的环节中,上海市商业学校教务处主任朱晓将、影视动画专业负责人金鑫、221班班主任王岩也对大家介绍了详细的学校学习、生活方面的问题。

面对第二届影视动画专业贯通班的学生,希望学生们认真完成中职段的学习,通过甄别考核和鉴定,顺利升入到高职段完成学业。此次线上家长会也使学生和家长们详细了解了的双方学校的信息、专业学习的方向、明确未来努力的方向,为他们顺利完成中高职转段做好了思想上的准备。(撰稿人:袁莉莉)